Como configurar a lâmpada inteligente Tapo

Guia de Configuração
Atualizado em: 05-14-2024 13:08:29 PM 91719
Este Artigo se aplica a:

A lâmpada inteligente Tapo Wi-Fi permite que você controle suas luzes facilmente através do aplicativo Tapo, não importa onde você esteja.

Siga os passos abaixo para configurar sua lâmpada inteligente Tapo usando o aplicativo Tapo.

1. Vá ao Google Play ou à Apple App Store ou escaneie o código QR abaixo para baixar o aplicativo Tapo.

2. Abra o aplicativo e use seu ID TP-Link para fazer login. Se você não tiver um ID TP-Link, toque em Inscrever-se para criar um e o aplicativo irá guiá-lo pelo restante.

3. Toque no botão + no aplicativo Tapo e selecione “Adicionar Dispositivo”.

4. Selecione “Luzes” e, em seguida, o modelo do seu produto. Aqui usamos a Tapo L535E como exemplo.

5. Instale sua lâmpada Tapo, ligue-a e aguarde até que a lâmpada pisque três vezes. Por favor, mantenha seu telefone ou tablet próximo à sua lâmpada Tapo durante a configuração.

Nota: Se a lâmpada não piscar conforme descrito, toque em Minha lâmpada inteligente não piscou.

Esta FAQ é útil?

Seu feedback ajuda a melhorar este site.

Produtos recomendados

De United States?

Obtenha produtos, eventos e serviços para sua região.