Como usar o modo de emergência para recuperar o firmware para Omada Gateways

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 10-23-2023 13:06:33 PM 50286
Este Artigo se aplica a:

Em alguns casos, seu Omada Gateway pode ficar bloqueado durante a atualização do firmware. A causa mais comum é uma falha de energia imprevisível. Este artigo irá guiá-lo para entrar no modo de emergência para recuperar o firmware.

1.Prepare o firmware.

Baixe o firmware mais recente para o seu Omada Gateway do site oficial da TP-Link, descompacte-o para obter o arquivo .bin.

Para ER605: https://www.tp-link.com/en/support/download/er605/#Firmware

Para ER7206: https://www.tp-link.com/en/support/download/er7206/#Firmware

2.Conecte seu computador ao Omada Gateway

Vá para Painel de Controle –> Rede e Internet –> Centro de Rede e Compartilhamento –> Altere as configurações do adaptador, clique com o botão direito do mouse no adaptador Ethernet, vá para Propriedades –> Protocolo Internet Versão 4 (para obter um guia detalhado, consulte Como configurar as propriedades TCP/IP com fio do meu computador?) e defina o endereço IP/máscara de sub-rede como 192.168.0.20/255.255.255.0, conforme mostrado abaixo.

3.Force Omada Gateway no modo de emergência.

Desconecte o cabo de alimentação do Omada Gateway e conecte o computador conectado à porta LAN do Omada Gateway com um cabo Ethernet.

Pressione e segure o botão RESET, em seguida, conecte o cabo de alimentação, depois que todos os LEDs piscarão, em seguida, aguarde até que os LEDs das portas conectadas acendam, agora você pode liberar o botão RESET.

4.Abra um navegador para carregar o firmware.

Abra um navegador e insira 192.168.0.10 na barra de endereços, você entrará na página seguinte. Clique em "Procurar" para selecionar o firmware (arquivo .bin), em seguida, clique em "Atualizar". Após a atualização, o roteador será reinicializado e funcionará normalmente.