Como configurar o roteador mesh como um agente?

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-26-2023 19:32:50 PM 57829
Este Artigo se aplica a:

Um roteador de malha TP-Link pode ser definido como um agente para estender sua rede. Antes de começar, verifique se o roteador mesh pode funcionar com seu AP principal. Se você não tiver certeza, entre em contato conosco para obter ajuda.

Por favor, note que, depois de definir como um agente, você pode adicionar este roteador a uma rede mesh pressionando o botão WPS ou através de um cabo Ethernet.

Existem dois métodos para definir seu roteador mesh como um agente. Aqui tomamos EX220 para demonstração:

Método um: Via configuração rápida

1. Faça login na interface da Web do roteador. Se você não sabe como fazer isso, consulte Como faço login no utilitário baseado na Web (Página de gerenciamento) do roteador sem fio TP-Link?
  2. Execute a Configuração Rápida, selecione Modo AP > Agente, clique em Avançar e aguarde a reinicialização do roteador, o roteador se tornará um agente.

Método dois: Via modo de operação

1. Faça login na interface web do roteador. Se você não sabe como fazer isso, consulte Como faço login no utilitário baseado na Web (Página de gerenciamento) do roteador sem fio TP-Link?
  2. Vá para Modo de Operação de > Avançado, selecione Ponto de Acesso > Agente e clique em Salvar, o roteador será reinicializado e se tornará um agente.

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.

Esta FAQ é útil?

Seu feedback ajuda a melhorar este site.

Produtos recomendados

De United States?

Obtenha produtos, eventos e serviços para sua região.