¿Qué debo hacer si veo una pantalla azul durante la instalación del TL-WN322G\TL-WN422G?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-12-2011 03:08:09 AM 163
Este artículo se aplica a:
Esta solución también es adecuada para el usuario de Windows 7.

Este problema de pantalla azul es causado por un controlador de Vista incorporado que se instala automáticamente por Windows Update. Este dirver es demasiado antiguo para soportar el nuevo hardware, así que si el sistema ya ha instalado este controlador, al conectar el TL-WN322G\TL-WN422G en la computadora, Windows Vista lo detectará y tratar de instalar el controlador (Atheros AR5007UG) automáticamente, entonces usted verá la pantalla azul y la computadora se reiniciará.

Microsoft lanzará un nuevo controlador para solucionar este problema más adelante, pero antes de eso, lo podemos arreglar por un método simple. Por favor, consulte el siguiente método para instalar el adaptador inalámbrico de forma manual.

Paso 1 Inicie el equipo con el adaptador inalámbrico desconectado;

Paso 2 Haga doble clic en Mi PC y Ingrese a la carpeta siguiente:

C:\Windows\System32\Drivers \

A continuación, busque y borre un archivo de sistema llamado Athru6.sys

Paso 3 Inserte el CD de instalación (incluida con el producto) en el CD-ROM de su equipo, luego conecte el TL-WN322G\TL-WN422G de nuevo en el equipo;

Paso 4 Haga clic derecho sobre "Mi PC" y seleccionar "Administrar";

Paso 5 Seleccione el Administrador de dispositivos en el lado izquierdo y luego a la derecha, haga clic en Adaptadores de red Atheros --- AR5007UG adaptador de red inalámbrica, seleccione Desinstalar y eliminar los archivos del controlador para este dispositivo.

Paso 6

[1] Haga clic en el botón Scan (se refieren a la figura bajo [2]) para detectar el hardware nuevo;

Por favor, ignore el "Nuevo hardware encontrado" de la ventana y no seleccione ninguna opción sobre la bolsa.

[2] El adaptador inalámbrico se detectará como el otro dispositivo con el nombre WLAN USB 2.0, por favor, click derecho sobre él y seleccione Actualizar software de controlador;

Paso 7 Seleccione Buscar software de controlador

Por favor, no seleccione "Buscar automáticamente el software de controlador actualizado" que Vista puede descargar el controlador falla de nuevo.

Paso 8 Haga clic en el botón Examinar y busque la carpeta del adaptador inalámbrico del controlador en el CD\DVD-ROM. Por favor, seleccione la carpeta de controlador apropiado para su sistema operativo. La letra H representa la etiqueta de la unidad de CD\DVD-ROM, que puede ser diferente en su propia computadora. El X86 es sinónimo de sistema de 32 bits y el 64 es sinónimo de sistema de 64 bits.

Haga clic en el botón OK (Aceptar) para continuar el proceso de instalación;

Paso 9 Haga clic en Instalar este software controlador de todas formas durante el proceso de instalación;

Paso 10 Después de un tiempo, el adaptador inalámbrico se ha instalado correctamente.

Ahora usted puede utilizar este adaptador inalámbrico para conectarse a su red inalámbrica, la información más útil se puede encontrar en:

¿Cómo conectarse a la red inalámbrica utilizando una función de utilidad/cliente en Vista?