Cómo configurar efectos de luz en la tira de luz

Guía de configuración
Actualizado02-27-2023 14:04:39 PM 11066
Este artículo se aplica a:

Efectos de iluminación: elija entre docenas de efectos de iluminación animados o cree los suyos propios para lograr una hermosa iluminación ambiental.

Si configuró su KL430 con éxito, siga esta guía para configurar los efectos de luz.

Vaya a la página de inicio y luego haga clic en el ícono 'EFECTOS' a la izquierda para agregar o personalizar efectos de luz y aplicarlos a su Smart Light Strip.

Luego ven a "EFECTOS PREDEFINIDOS" y elige entre docenas de efectos de iluminación animados.

Si desea cambiar la configuración de los efectos predefinidos, acceda a ''EFECTOS PERSONALIZADOS''. Haga clic en el botón Agregar y cree un nuevo efecto. Por ejemplo, si elige Rainbow, puede ajustar el color y la velocidad de la animación.

.

Si desea configurar diferentes colores para los ocho segmentos de KL430, acceda a "PINTURA EN COLOR". Haga clic en crear nuevo y luego configure los colores para los ocho segmentos de KL430.

Si desea cambiar el color de la franja de luz general a rojo, puede ir directamente a "COLORES" y seleccionar rojo.