Cómo utilizar la copia de seguridad 3G y 4G en Deco X73-DSL

Guía de configuración
Actualizado04-15-2024 11:16:49 AM 11727
Este artículo se aplica a:

Utilice la red 3G/4G como solución de respaldo para el acceso a Internet si tiene un módem USB 3G/4G. Cuando la copia de seguridad 3G/4G está habilitada, su Deco se conectará directamente a la red 3G/4G cuando falle su servicio de red original.

1. Conecte su módem USB 3G/4G al puerto USB de su Deco.

2. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Más y seleccione Avanzado > Copia de seguridad 3G/4G .

3. Habilite la copia de seguridad 3G/4G . Si el estado es Conectado , la copia de seguridad 3G/4G se habilita correctamente. También puede marcar manualmente completando la información requerida proporcionada por su proveedor de servicios de Internet si su módem USB no se pudo conectar a su Deco.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando más