Cómo cambiar el nombre de tu habitación en un robot aspirador

Más asistencia
Actualizado04-02-2024 09:20:12 AM 15626
Este artículo se aplica a:

Después de que el robot aspirador crea el mapa, los nombres de sus habitaciones son los predeterminados. Puede editarlo para que le ayude a comprobar fácilmente el mapa y establecer el plan de limpieza.

1. Toque el ícono de menú en la esquina superior derecha. Toca " Mapas ".

2. Seleccione el mapa que desea editar. Toque " Editar " en " Habitaciones ".

3. Elija una habitación y seleccione un nombre o personalícese para la habitación.

4. Toque " Guardar " en la esquina superior derecha para aplicar la configuración.