Cómo montar la cámara panorámica y basculante VIGI en una pared o poste

Cámara VIGI
Actualizado03-20-2024 10:35:36 AM 10733
Este artículo se aplica a:

Mira el vídeo:

Este artículo te mostrará cómo montar tu cámara en la pared y cómo quitarla de la base de la cámara.

Cómo Montar Tu Cámara

1. Marca la Posición

Coloca la plantilla de montaje donde desees colocar la cámara. Para montaje en pared, perfora cuatro agujeros a través de los cuatro círculos en tu plantilla de montaje.

2. Montaje en Base o Montaje en Poste

Montaje en Base:

Fija la base de la cámara utilizando los tornillos.

Para el montaje en pared, inserta cuatro anclajes en los agujeros y utiliza los tornillos autorroscantes para fijar la base de la cámara sobre los anclajes.
Hay dos formas de instalar tus cámaras mediante la base de montaje dependiendo de tu situación.

Método 1:

Método 2:

Montaje en Poste:

Utiliza la brida de cable para sujetar y apretar tu cámara al poste.

Cómo Desinstalar Tu Cámara

Si la montaste en la pared

Retira los tornillos de los anclajes. Luego, puedes quitar la cámara de la pared.

Si la instalaste en un poste, quita las bridas de cable y podrás desinstalarla.

Para conocer más detalles sobre cada función y configuración, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.