Come impostare la funzione VOIP sul router modem VOIP

User Application Requirement
Updated 12-09-2020 16:25:30 PM 57259
This Article Applies to:

VOIP (Voice over Internet Protocol) è una tecnologia utilizzata per la trasmissione di dati vocali tramite Internet.

Condizione Indispensabile

Prendi il modem router TD-VG3631 come esempio. Prima di impostare la funzione VOIP, confermare che è possibile accedere a Internet senza problemi tramite TD-VG3631. In caso contrario, configurare il Router per accedere a Internet.

Qui prendiamo Pennytel come esempio (i parametri dell'account VOIP di seguito sono forniti da Pennytel)

Numero di telefono: 8886164230

ID di autenticazione: 8886164230

Password: xxxxxxx

Proxy SIP: sip.pennytel.com

Proxy in uscita: sip.pennytel.com

Codec supportati: G729 (preferito), ILBE, GSM, G711u / a, G722 (alta definizione)

Tutti i parametri sopra riportati sono forniti dal provider VOIP. Se non li hai, contatta il tuo provider VOIP per ottenerli.

Configurazione dell'account VOIP:

Passo 1 Accedere alla pagina di gestione del Router, quindi andare su Voce -> Account SIP, fare clic su "Aggiungi".

Nella sezione base dell'account SIP, gli elementi contrassegnati da "*" sono elementi necessari, è necessario compilarli.

Tranne gli articoli contrassegnati, se il tuo provider VOIP fornisce i parametri corrispondenti, inseriscili, altrimenti lascialo vuoto o mantieni il valore predefinito.

Tuttavia, diversi provider VOIP possono assegnare a questi articoli nomi diversi, quindi prova a confermarli con il tuo provider VOIP. Se non riesci a capirlo, consulta la guida dell'utente o contattaci.

Passo 2 Scegliere "G.729a / b" come codec preferito, quindi fare clic su "Salva".

Questa faq è utile?

Your feedback helps improve this site.

From United States?

Get products, events and services for your region.