Como configurar o Family Time num Router/Deco TP-Link

Guia de Configuração
Updated 04-16-2024 16:40:37 PM 43544
O artigo aplica-se a:

O Tempo de família permite-lhe desfrutar de um bom jantar ou partilhar um filme divertido com a sua família, interrompendo a Internet com um toque. O Tempo de família destina-se apenas a utilizadores do Serviço de subscrição HomeShield.

Antes de começar:

• -Deve ter um router TP-Link HomeShield e ter um dispositivo iOS com iOS 9 ou posterior, ou um dispositivo Android com Android 4.2 ou posterior.
  • -Descarregou e instalou a aplicação TP-Link Tether/TP-Link Deco no seu dispositivo.

Siga os passos abaixo para configurar esta funcionalidade:

Nota: Neste artigo, utilizaremos a aplicação Deco como exemplo para ilustrar a configuração.

1. Abra a aplicação Deco. Deslize para a direita para abrir o menu e seleccione HomeShield.

2. Seleccione uma rede pretendida para aplicar o Controlo Parental Avançado.

3. Abra a aplicação Deco. Vá para o separador Controlo Parental e toque em + > Configurar tempo de família. Em seguida, toque em Configurar agora.

4. Adicione os dispositivos do membro da família que pretende cortar a Internet e, em seguida, defina o período de tempo durante o qual pretende que a sua família se reúna sem distracções da Internet.

5. Toque em Iniciar sempre que pretender ativar o tempo da família. Toque em Parar sempre que terminar.

Perguntas Frequentes Relacionadas (FAQ's)

À procura de Mais

Este guia foi útil?

A sua resposta ajuda-nos a melhorar o nosso site.

Produtos Recomendados

From United States?

Obtenha produtos, eventos e serviços para a sua região.