O que são as Acções Locais Inteligentes?

Tapo Outros
Updated 04-30-2024 10:29:31 AM 4186
O artigo aplica-se a:

Melhorar a Automatização com o seu Hub

O Hub Tapo H100/Kasa KH100 permite uma transição suave das Automações qualificadas de gestão para o Hub, aumentando os tempos de resposta e mantendo a fiabilidade, mesmo com variações de rede ou desconexões intermitentes de dispositivos.

Como fazer com que o Hub execute as Automações

Ao criar ou editar Automações, se os accionadores e as acções corresponderem às seguintes situações, o Hub assumirá automaticamente a execução.

Accionadores

Sensor de Movimento

Movimento Detectado

Nenhum movimento detectado durante um tempo definido

Sensor de Contacto

Aberto

Fechado

Accionador

Mantido aberto durante 1 minuto
Mantido aberto durante um tempo definido

Sensor de Fuga de Água

Fuga de Água Detectada

Fuga de Água Resolvida

Sensor de Temperatura e Humidade

Temperature above

Temperature below

Humidade Alta

Humidade Baixa

Botão

Toque Simples
Toque Duplo
Rodar no sentido dos ponteiros do relógio
Rodar no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio

Hub

Alarmistica Acústica

Acções

Iluminação

Ligar

Desligar

Ligar/Desligar

Ligar e personalizar a iluminação

Permanecer ligado durante um período de tempo definido
Brilho +
Brilho -
Temperatura da Cor +
Temperatura de Cor -
Cor Aleatória

Tomadas, Interruptor

Ligar

Desligar

Ligar/Desligar
Permanecer ligado durante um período de tempo definido

Notes:

1. Certifique-se de que o seu Hub está atualizado com a última versão de firmware.
  2. Quando o Hub assumir a execução dos automatismos, o automatismo será marcado com um símbolo ( para Kasa / para Tapo) para facilitar a identificação
  3. As definições personalizadas não estão atualmente disponíveis. Se as condições não forem cumpridas após a modificação, esta deixará de ser executada pelo Hub.
  4. O progresso da compatibilidade com o Local Smart varia consoante os diferentes modelos de dispositivos e versões de hardware/firmware, bem como as suas capacidades suportadas. Para obter actualizações de compatibilidade específicas, siga as actualizações de firmware do produto.

Avisos Importantes:

1. As automatizações assumidas pelo Hub podem continuar a ser executadas de forma fiável durante flutuações de rede ou desconexões temporárias de dispositivos. No entanto, não podem substituir totalmente as Automações baseadas na nuvem que requerem acesso à Internet. Por conseguinte, não é recomendado confiar apenas em Automatizações executadas pelo Hub em situações offline.
  2. Depois de uma automatização ser assumida pelo Hub, não será possível editá-la ou eliminá-la se o Hub estiver desligado da rede e da nuvem. No entanto, pode retomar a edição da automatização quando o hub estiver novamente online.
  3. Se o Hub se desligar, as Automatizações assumidas pelo Hub não podem ser executadas. Depois de o Hub restabelecer a energia, determinadas Automações com definições de Tempo de efeito ou Disparador de tempo exigirão que o Hub se volte a ligar à rede e sincronize com precisão a hora antes de poderem ser executadas corretamente.
  4. Se o seu router doméstico tiver segmentação de rede ou definições de comunicação dispositivo a dispositivo desactivadas, as Automações não serão assumidas e executadas pelo Hub.
  5. Certifique-se de que o Hub está atualizado com a versão mais recente do firmware.

Este guia foi útil?

A sua resposta ajuda-nos a melhorar o nosso site.

Produtos Recomendados

From United States?

Obtenha produtos, eventos e serviços para a sua região.